ピザと季節の天ぷらそしてフライ2020/04/05 13:23


難しい時期
人数も絞って
ピザ・季節の天ぷら、そしてフライを食べました

ピザがメインで
タラの芽、こごみなどの山菜の天ぷら
山のおやじ特製タルタルソースを付けていただく
カキフライ、エビフライ
さらには、焼きいも、焼きシイタケ
♪・・

少し風が強かったですが
青空の下
美しい清流寒狭川
瀬音
小鳥たちのさえずり
というバックグラウンド
「贅沢の極み」
山のおやじ達の稲垣さんの声
一同納得の1日となりました




山菜の天ぷらと焼き過ぎ?(笑)のシイタケ




コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://yamanoie.asablo.jp/blog/2020/04/05/9233030/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。